Masters Exécutif Tourisme (Full-time)

Master exécutif en Direction hôtelière & de la restauration (Food&Beverage) à plein temps

Présentation Tourisme (Full-time)

Dans un contexte globalisé et en perpétuelle évolution, le Master exécutif en Direction hôtelière & de la restauration (Food&Beverage) à plein temps a pour objectif de former des professionnels et des managers dans la gestion efficiente d’entreprises du domaine de l’accueil ou Hospitality Management : établissements hôteliers ou de restauration.

Cette formation met l’accent sur la gestion et la maîtrise des caractéristiques structurelles des unités de production d’une entreprise, que ce soit d’un point de vue national ou international.

Mots d’ordre : Prise de décision efficace et usage actif des nouvelles technologies.

Le programme de Master exécutif en Direction hôtelière & de la restauration (Food&Beverage) à plein temps a été développé en collaboration avec les acteurs opérationnels et institutionnels du secteur dans le but d’apporter une réponse aux problématiques attachées au développement et à la croissance du secteur d’une part, et aux besoins du marché de l’emploi, d’autre part.

Les frais de scolarité annuels sont fixés à 106 853 DHS.