mars 14, 2019 - Comments 0

Nouvelles tendances alimentaires : comment s’y adapter ?

Bio, végétarisme, véganisme, sans gluten, ces nouveaux concepts font désormais partie intégrante de notre quotidien. Après une prise de conscience collective sur des enjeux aussi critiques que l’...

mars 13, 2019 - Comments 0

Soignez l'image de votre entreprise sur LinkedIn

Grâce à la croissance étonnante que ce média social a connue depuis sa création en 2002, LinkedIn compte, aujourd'hui, plus de 300 millions d’utilisateurs. Il constitue, par excellence, le plus...

décembre 04, 2018 - Comments 0

Gastronomie, amour : interview avec Tarik HAMMI

Nous avons eu le plaisir d’interviewer Tarik HAMMI, un passionné du Food...

novembre 01, 2018 - Comments 0

Tourisme culinaire : voyager à travers les goûts

Au cours des dernières années, le tourisme culinaire est devenu l'un des segments les plus dynamiques de l’industrie. Il constitue désormais un facteur de revitalisation et de diversification de l’...

septembre 28, 2018 - Comments 0

3 métiers de la gestion de la restauration

Le domaine de la gestion de la restauration propose une large gamme de métiers, permettant d'accéder à des postes à forte responsabilité. Directeur de restaurant, Responsable Food...

septembre 13, 2018 - Comments 0

La gestion de la restauration : qualités requises et pistes de formation

La gestion de la restauration englobe une panoplie de métiers dont le critère commun est par excellence : la polyvalence. De la formation à l’expérience professionnelle, cette qualité...

juillet 26, 2018 - Comments 0

Gestion de la restauration

La gestion de la restauration est le management des ressources humaines, financières et matérielles d’un établissement de restauration, de manière à favoriser l'atteinte des objectifs fixés par l’...